2013年8月9日星期五

1 Bundesliga: Bayern 3-1 Borussia

Tiempo de España el 9 de agosto, en el estadio Allianz Arena de Munich, Bayern Munich en la Bundesliga Champions Challenge, la prosperidad de la puerta se abre la nueva temporada de la Bundesliga se desarrolla. Con Arjen Robben y ZuJiJi anotaron cada uno un gol y Alaba anotó un penal. Bayern 3-1 sobre sus rivales. Para obtener el buen comienzo.

Camisetas de Bayern 2013/2014

€15.50

2013年8月7日星期三

Guinness Copa: Real Madrid 3-1 Chelsea

Vez España el 8 de agosto. La final de la Copa guinness se celebró en Miami en 2013, Real Madrid vs Chelsea. Con el Real Madrid Marcelo y C Ronaldo anotó una victoria por 3-1 sobre el Chelsea.

Warm-up: Barcelona, ​​Tailandia 7-1

Vez España el 7 de agosto, Barcelona en Asia el primer partido de preparación desafía el equipo nacional tailandés. Lionel Messi y Pedro anotaron dos veces en el primer tiempo, su objetivo debut de puntuación, Barcelona ventaja de 5-1 en la primera mitad, la contribución de la legitimidad de la toma 2, Pedro Sánchez, anotando en la segunda mitad, la victoria de Barcelona 7-1 sobre Tailandia selección nacional.

2013年8月6日星期二

Bayern foto del equipo del juego de disparo estándar de la nueva temporada

Hora local el 06 de agosto por la tarde, el equipo Bayern tomó norma traje de acuerdo a la nueva temporada. El evento fue el traje de bayern patrocinadores emitió nuevos trajes de la temporada, y las actividades del equipo de bayern están sonriendo, ver el ambiente más agradable.

Neymar entrenamiento duro

Tiempo del 6 de agosto, el equipo de Barcelona llegó a Tailandia, ya que los grandes fichajes de este verano, en las Maldivas se seque en las fotografías instgram y messi de práctica.

2013年8月3日星期六

Barcelona 8-0 Santos

Vez España el 2 de agosto 21 PM, los hombres taza 48a en el Camp Nou, Barcelona 8-0 Club Santos, Brasil, en Macy, pedro sanchez y cada uno en una bola, santos defensor anotó un autogol; fabregas segunda mitad anotaron dos veces, adriano y el valle del este entre en una bola, como Cesc Fábregas de la segunda neymar asistencias.

2013年8月2日星期五

Not the same as Lionel messi

On August 1, adidas officially announced the release of a new generation of f50 Messi combat boots. Messi is placed on the special LED luminous point, will record messi every movement, and then into another scene.

Bayern Munich en el campeón de la Copa Audi

Vez el 1 de agosto, en España, en el Allianz Arena de Munich, la Bundesliga Bayern marcó el comienzo de desafío de la Premier League gigantes Manchester ciudad, para la final de la Copa Audi. Bayern dominó la primera mitad, pero nunca de anotar, 0-0 plana aburrida en ambos lados. En la segunda mitad, se utiliza el ayuno oportunidad de contraataque para el gol de apertura de la ciudad de Manchester. Pero el Bayern perdió el balón en sólo 5 minutos, el uso industrial de la puntuación posibilidad pena. Muller cruza después sustituto mann ZuJiJi anotó 1, bayern tomará. Bayern Munich 2-1 marcador finalmente revertir la ciudad de Manchester, ganó la Copa Audi en la casa.

Camisetas de Bayern 2013/2014 - Haga click en la imagen para cerrar

2013年8月1日星期四

En la copa audi - AC Milan 3-5 Manchester City

España el 31 de julio de 2013 en el torneo de fútbol Copa Audi en el Allianz Arena de Munich, de la Serie A AC Milan en el partido inaugural contra la premier league rivales del Manchester City. Ambas partes han tomado en la primera mitad al anotar juerga, Manchester City anotó 5, Dzeko anotó dos veces, 3 entonces las metas milan, ensalada d dos goles. Dos equipos no pudieron reescribir los goles en la segunda mitad, milan finalmente 3-5 después de la ciudad de Manchester en la final de la Copa Audi.